Фармина Пет Фудс 

Фармина Пет Фудс 

В России, компания Farmina Pet Foods — представительство итальянской компании. Продажи кормов Farmina на территории России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии осуществляются силами 10 официальных дистрибьюторов. Ассортимент компании включает 8 коммерческих линий кормов, 2 профессиональные линии для заводчиков и ветеринарных специалистов, а также биологически активные кормовые добавки.


Компания Farmina Pet Foods была основана 1965 году. История компании начиналась как небольшой семейный бизнес, основанный Франческо Руссо и занимался он производством кормов для сельскохозяйственных животных. В 1999 году сын Франческо, Анжело Руссо, оценив потенциал рынка кормов для собак и кошек, принял решение развивать бизнес в этом сегменте. Он начал сотрудничество с английской компанией Farmina Pet Foods, которая занималась изучением пищевых потребностей собак и кошек и разработкой рецептур кормов. Приобретя вскоре компанию Farmina Pet Foods, Анжело Руссо придал завершённость  производственному циклу – от разработки рецептур до получения готового продукта. Позже компания создала собственную лабораторию, а также привлекла к сотрудничеству специалистов Ветеринарного Университета Федерико II (Неаполь) и Ассоциации практикующих ветеринарных врачей SСIVAC (Италия). Это позволило проводить глубокие исследования уже выпускаемых кормов, совершенствовать их рецептуры и создавать новые уникальные продукты.


Farmina Pet Foods владеет тремя фабриками – в Италии, Сербии и Бразилии. Особое внимание компания уделяет подбору сырья и контролю качества на всех этапах производства. Использование самых современных технологий позволяет сохранять натуральность сырьевых компонентов, защищать сырьё от «производственного стресса». Именно благодаря натуральности и высокому качеству продукция компании приобрела огромную популярность и представлена сегодня более чем в 60 странах мира.  


Мы предлагаем работу:

- в стабильно развивающейся компании;

- в дружном и сплоченном коллективе;

- с возможностями для профессионального роста и развития.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Нижний Новгород
 
з/п не указана
Нижний Новгород